クラシルのメニューに似た様なものがあったので作ってみたけど、粉チーズが固まってダマになってしまって。見た目があんま良くない。クリームパスタの作り方とかまた調べてみんとね。ニンニクをオリーブオイルで炒めたものをクリームとか使ってパスタにするのもいいのかなって思った。よく分かってない。
最近更新できてないない。さぼったらまいっかってくらいになる。話したい事とか書いていかんと出てこんようになるのに。ここの所何してたっていうと登録販売員の問題を解いてた。65%でこのまま放っといたら落ちるの実感した。合格が7割だって。勉強ちょっとづつせんとねって思ったけどここの所働くだけであんま何もできんのよね。帰って寝てたたりするから。ぐだぐだ。ほら勉強してたら書くことない。こういうの慣れたたらいかんよね。